登录 | 立即注册 切换到窄版

武汉三镇 莞式桑拿+全罗丝足+高端外围上门 13297034151

客服微信同号  132-9703-4151
                 QQ  906794461(加我备注6969)

莞式桑拿 1180-1380-1580(90分钟两水)
全罗丝足 490(80分钟两水)
高端外围上门  1800一水/2500两水/3800包夜(正常)(定制服务另外报价)

诚信经营尊重每位顾客,绝对招呼到位, 以诚信为主,亦能满足您提出所有

小妹:
16-26岁  年轻漂亮  服务热情 / 贴心 / 听话。

类型:清纯 / 萝莉 / 风骚 / 丰满 / 高挑 / 职业型(文秘 / 模特)/ 学妹 白领良家,母女双飞,车模嫩模,性感洋妞,网             络红人,等。

承接:快,夜,伴游,  

服务内容主打各类嫩模 外菜 、KB、爱爱、不限次数 胸推,毛推,臀推,全身过水漫游,独龙,深喉,KB,三通,SM,舌吻,69,互动、SW高跟鞋,跳蛋,振动棒等;
欢迎实力靠谱金主boos挑选,诚信合作,质量保证,服务超棒,会员制度,入会员享受特殊待遇,欢迎您前来咨询,第一次合作需交诚意金或者入会到位发照片资料,您满意之后安排,屌丝和骗照的勿扰

1:根据客人喜好要求  客人的时间和地点告诉我

2:第一次约都需要付(200诚意金)过滤 无聊 不靠谱 人士

3: 我会安照您的要求发订单。马上就会有妹妹报名,我会把妹妹一照一视频一资料发给您

问:有些人会问去妹子那里或者妹妹外出 为什么要定金
答:时间约好了,碰到无聊的人,失约,妹妹也不是全职的,约好了
妹妹就要抽空,到时候客户失约了,我怎么和妹妹解释,请理解如果客户一旦失约,以后我在约妹子,妹子可能就不太相信我了,所以才收定金
我是武汉三镇经纪人,彼此没有合作过 让您付定金 可能您怕被骗 几百块钱可能你无所谓
但是被骗您会很郁闷 我在这里 声明 我不会骗几百块钱 买药吃的 不相信我 请长期关注我
再声明一点 只要您相信我了 我肯定不会让您失望的 约妹妹的时候我会千叮万嘱 让她各方面好点
诚信第一 我不喜欢一次性的生意 我会尽我最能力 帮您介绍好的 让您以后还在我这里约

欢迎加入在线约炮网!
认识同城开放男女,玩一夜情,找性伴侣,找情人!你将和女会员上床做爱,100%保证!

我们是专业的一夜情约炮平台,各个年龄段的女会员遍布全国,她们中有的只为寻找性刺激,
    也有可上门服务的性工作者,甚至可能还有你生活中认识的人,她们的目的和你一样,都是为
    了追求性刺激,只要你加入我们就有机会看到她们的个人资料,大部分人的资料上不仅有联系
    方式还会有私密露点照片

规则:
1        如果你看到您认识的人,请你不公布她的资料,不要散布绯闻

2        当您与我们的任何会员做爱,请尽量戴安全套,保护自己也保护他人

3        一些会员是可以提供上门服务的专/兼职的性工作者,请您尊重她们的职
          业,不要嘲笑歧视她们。

4        虽然我们100%保证你能和你喜欢的女会员做爱,但遇到一些质量高,
          受热捧的女会员,我们依然希望你能够更主动的去追求,因为这样成功的
          几率更大一些

喜欢的就加入 http://wwv.sarl.tk  开启性爱之旅
             你将和女会员上床做爱,100%保证!

登录/注册后可看大图

回复 支持 1 反对 0

莞式桑拿、全罗丝足武汉三镇就近安排,高端外围上门

客服微信同号  132-9703-4151                  QQ  906794461(加我备注6969)  莞式桑拿 1180-1380-1580(90分钟两水) 全罗丝足 490(80分钟两水) 高端外围上门  1800一水/2500两水/3800包夜(正常)(定制服务另外报价)

登录/注册后可看大图

我们可以承诺【诚信换来金招牌,服务赢得天下客】以专业的眼光,站在您的角度帮您推荐最适合您的那款。 或许并不一定是最漂亮的,但绝对是最适合您的。

我们可以承诺【诚信换来金招牌,服务赢得天下客】以专业的眼光,站在您的角度帮您推荐最适合您的那款。 或许并不一定是最漂亮的,但绝对是最适合您的。

????